Творческое рифмоплётство 14-01-2016

Жизнь в творческой неволе,
В подборке рифм и слов -
То жизнь на "полигоне"
Рифмованных стихов.
 
Но "полигон" не Вечность,
А только часть пути....
Ты в рифме Бесконечность
Стихами опиши.
 
Как много словоблудства
В красивой игре слов.
Но это лишь искусство
Придуманных умов.
 
Когда ОБЪЁМ СОЗНАНИЯ
Стремится в слово влезть -
Там смысл познания жизни!
Не "полигона" спесь!!!


Рецензии