Люблю его как прежде

Правду в эмоциях рубим
Истина " нервы щекочет "
Тонкую связь снова губим,
А душа конфуза не хочет

По разному в жизни бывает
Но ссоры только сближают
Разлука боли не знает
И сердце, не уважает.

Мы спаяны судьбой навечно,
И снова душа в надежде.
Как прежде люблю его очень.
Люблю его очень, как прежде.
8.06.18. Сочи


Рецензии