Наша ЛаПоЧка-дочь!

               Наша  …ЛаПоЧка-дочь (((
Голос твой звонкий опять,
Разбудил  тишину…
Что ты, дочурка не спишь
 Ангел мой …не пойму,
Видишь в окошке темно..о..о
Уснула весна,
Глазки скорее сомкни и ты до утра. .ааа..
     ПРИПЕВ:  Счастье  влетело…
                Соловьиною тре …елью,
                Голосом… звонким,
                Заполняя наш мир…
                Весточку ветер принёс-
                Нам весной,
                Дочку Господь подарил-
                Нам с тобой!
Как колокольчик в ночи…
Голос звучит,
Мы, с тобой рядом малыш-
В этой,  темной ночи…
Звёздочки смотрят в окно…оо
Cсветит луна,
СОЛНЫШКО спи, засыпай, ты не одна.
 ПРИПЕВ:   Тот-же.

Я у кроватки твоей…
Посижу до утра,
Песню спою колыбель…
Моя  милая крошка.
Мы с твоей мамой давно..ооо
Ждали  тебя…
Ты, наше счастье теперь, наше дитя.

  ПРИПЕВ: Тот-же.

 Как хорошо, что ты есть…
Мы любуемся с мамой,
Наш Ангелочек родной,
Наша лапочка Дочь.
Счастье весной  постучалось,
Радость пришла...
Дочь нам Господь подарил, в наши сердца.

          Наталья Филипенко.


Рецензии