4. Другая женщина

Все цветы
За теплом и весною
На земле возрождаются вновь.
Отойдём-ка в сторонку с тобою,
Поиграем немного в любовь.
Не томи со стеснением тело -
Чтобы грудь обнаженная пела!
Подмигни мне,
И я поцелую.
Слово молви,
И вся я твоя!
Ты кому натворил
Безрассудный
Чёрной магии
Смертный обряд?
Не себе ли ты выкопал яму?
Вижу, хочешь на землю упасть.
Больше удержу нету у пьяных,
Закипает бездонная страсть!


Рецензии