Совпало...

За горизонтом скрылось солнце.
Сомкнулось  небо  с  морем.
И  стало  серым  все вокруг.
Похолодало  резко...  Вдруг.
Печальный   дождик   моросит.
Душа  озябшая  молчит.
Нахохлилась  как  птица.
А  ветер  с  моря   так   неистов...
В  его  порывах  слышу
Мефисто - вальс Маэстро Листа.


                8.06.2018


Рецензии