Собою я всегда горжусь... В ДАР вам, ЛЮДИ!

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы:(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))Заходите!               

               
 - Собою я всегда  горжусь,  когда ...   на что-нибудь  гожусь!


Рецензии