рукой до звезд...

Я очень часто слышу фразу,
Что обстоятельства сильнее нас,
Скорей всего сию тираду
Писал слабак, калиф на час...

А ты попробуй дотянуться
Рукой до звезд, поймав экстрим,
Когда от горя вены рвутся
И вместо крови кофеин...

Конечно можно расползтись
На блюде кашей в одночасье...

В сиюминутном разберись,
И следуй по тропинке счастья...


Рецензии