Научи меня, мама, молиться

Научи меня, мама, молиться
Научи, верить в Бога Отца
В жизни всякое может случиться
Но я знал, у родного крыльца
Расточившего праздно наследство
Потерявшего мир и покой
Бог Отец, что хранил меня с детства
Ждет заблудшего сына домой

Научи меня, мама, молиться
Научи на Христа уповать
И крести, чтобы свыше родиться
Чтобы жить мне и не горевать
Знать что высшая в мире награда
Быть распятым, как Он на кресте
Чтобы в жизни одно было надо
Его воля всегда и везде

Научи меня, мама, молиться
Прежде чем призовут воевать
Научи перед врагами смириться
И любить их, а не убивать
Снять рубаху последнюю с тела
Зло принять, как от Бога почет
И молиться чтоб сердце сумело
Когда кровь по губам потечет


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ... ДАЙ БОГ...

Письмена Небесные   07.02.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.