Новая Любовь

Ты устанешь быть хорошим,
Ты устанешь жить как все.
Твои мысли не похожи
На штрихи стандартных схем.
Ты устанешь от работы,
Ты устанешь от друзей.
Твои рифмы о свободе
Станут армией твоей.
Будешь словом резать души
И глаголом будешь жечь.
Травы голосить научишь,
Сорняки ты бросишь в печь.
Будет слово, будет песня.
Будет солнце, будет дух.
Новая Любовь воскреснет
Посреди былых разрух.


Рецензии