Ты устал ужасно очень...

Ты устал ужасно очень,
Постоянно ведь в делах.
Да не спишь спокойно ночью,
Сон хороший - лишь в мечтах.
На себя стал не похожим,
Весь осунулся, поник,
И заметна бледность кожи,
Будто не юнец - старик...


Рецензии