3156. После тех подарков

Фатиме Дадаевой и Эльмире Кожаевой

После всех подарков,
Что детям  дать смогли.
Хочу нарвать цветов
От всех и от души!

- Скажите, может маки
Иль розы по душе?
Внимание и знаки
Букет наедине?!

Вот только я не знаю
Как мне их передать?!
И горечь на скрываю,
Нельзя ведь промолчать!

- Спасибо, вам! Спасибо!
Милые  друзья!
Вернётся вам взаимно,
Круглая земля!

Пусть праздник в каждом доме,
И в радости глаза!
Встречает на перроне
Хрустальная слеза!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии