Следи за собой

Растащило чрезмерно ширину чрева чресл
Печенюшками мучными да распечатными.
Поберечь бы печень беспечную тебе чрез
Реченьки чистой своды воды благодатные.

Вытащи изо рта - вечность тебя не простит.
Поперек себя северной широты шире.
В мире собрался если кого-то еще спасти,
Лопости распусти траверсом на пунктире.

Контуры ноября бродят уже вдали,
Видится Волопас возле небесных бусин.
Только услышишь "три" - сразу же разотри
Теплую, как ладонь, легкую трель перкуссий.


Рецензии