***

экран желто-синим светится,
о холодном напомнив лете.
мы больше с тобой не встретимся
и, тем более, в стокгольм не поедем.

помнишь ли, как в таврическом
у пруда на траве сидели?
между счастьем и пустотой - вечность
или год без одной недели

на прощание не хватило,
каждый раз опускались руки.
напоследок скажу всего лишь:
vi ses inte, men tack sa mycket


Рецензии