Меня одолевает страх

Меня одолевает страх
За жизнь, за боль, за все, что будет,
Когда останется лишь прах
Последний друг меня забудет.

Когда погаснет в тишине
Луч света солнца золотой,
Никто не вспомнит обо мне
И не поплачет под луной.


Рецензии