Сонет 32а Я с детства презирал бахвал,

                Сонет 32а
Я с детства презирал бахвал,
убожество анахорета,
залысины авторитета,
карикатурный интеграл,

но завернув Девятый вал
в обертку сладкого сюжета,
я понимал, что аллегретто
нельзя налить в пустой бокал.

Но если взялся за штурвал,
чтоб музицировать либретто,
то симфонический ларгетто
спокойно завершит финал,
а музыкальный карнавал
подарит мне Любовь и Лето.
        08.06.18г.


Рецензии