Ты мне снилась...

Ты мне снилась...Не так как раньше.
С тревогой сердце стучало в груди
Мы с тобой  друг от друга всё дальше
Только в памяти так же близки

Время ставит на душы заплаты
Дыры шьет неумело подчас
Вроде вот получилось как надо
Только смотришь, лоскут не от нас

Только тянешь за нить чуть не смело
Но конца в ней теряется след
Жизнь живем кое-как неумело
Всё стараясь найти свой ответ

Ты мне снилась... Не так как раньше
Я прошу себя береги
Может выкроит всё же время
Нам с тобой в цвет один лоскуты.


Рецензии