Как тебя я любила

Как тебя я любила,
Никто не может понять.
Жизнь с тобой пагубила,
Ты так и не смог обнять.

Коротки твои поцелуи,
И" люблю" не глядя в глаза.
Все эти дни променули,
И покатилась слеза.

Любил или нет кто знает,
Мне в душу к тебе не залезть.
Любовь твоя страдает,
Ты не хочешь даже рядом сесть.

Как мне обидно и больно,
Никак не могу понять.
Я крикнула  вслед "довольно",
Но сердце хочет обнять.

Никак не могу поверить,
Что смог так со мной паступить.
Любовь мою не измерить,
Тебя не могу забыть.

Не может сердце расстаться,
Не хочет тебя забыть.
Тебе было легко издеваться,
На частички его разбить.


Рецензии