Апрель... неровный

Апрель...неровный, сумасшедший.
То, колет льдинкой, то - цветёт.
И,грач, так рано прилетевший
Никак природу не поймёт:

Быть может - улетать обратно?
Иль вить своё гнездо - сейчас?
Лишь, только кот мурчит на печке,
То - ест, то - спит, который час.


Рецензии