Граница

Стой! Опасная зона,
Проход запрещён!
На заборе ворона,
Поросло всё плющём.

За забором граница,
Полоса без вождей,
Пролетают лишь птицы,
Закрыто всё от людей.

За забором свобода,
Нетральная полоса,
Там другая природа
И чище роса.

Там нету законов,
Лишь метраж тишины,
Не имея районов
Тишина целины.


Рецензии