Правнуку, сегодня год!

Вот и отчёт, сегодня год!
Дни летят,  как  самолёт
Как прожил, не буду лгать
Я не писать и не считать

Говорить я,  не умею
Скажет дедушка, пока!
Всем я души разогрею!
И любовь, будет крепка!

А прожил? Вопрос ко всем
Я же маленький  совсем!
А считаю,  без проблем!
Сплю я, бодрствую и ем!

Папу с Мамой, люблю очень!
Я для них, как ясный день!
А сколько Бабушек, Дедов?
Их много, и там много слов!

Ш.В.     08.06. 2018 г


Рецензии