Пыль не случившихся успехов

   ***
Зелёный  полог,  тучи  -  сверху,
А  дни  удачи  -  стороной.
Столбы  мелькают  или  вехи ?
Пыль  не случившихся   успехов
Клубится  за  моей  спиной.

***
Грохнет упрёком мне каждый рельс,
Но,  вопреки  приметам,
Лечу на призрачность глаз твоих,
Как  на  источник  света.


Рецензии