Жизнь во сне

Я как будто бы сплю
И живу я во сне
Грущу я и радуюсь
Тоже во сне.

Целые дни и целые ночи
Как будто день занимают они
Ведь все также во сне
Спать ложусь и встаю

Будто бы сон поглощает меня,
Будто он жизнь забирает мою.
И не очнуться, и не проснуться.
Глаза открываю, и опять я во сне.


Рецензии