Здравствуйте!!!

 https://my.mail.ru/music/playlists/5444772492  запись аудио

Здравствуйте!!!-какой прекрасный вечер!
Вы одна? и Я совсем один...
Обнимает ласково за плечи
Нас сегодня вечер Господин
Взгляд такой пронзительный и нежный
Лучиком манил из далека
И такой пленительной надеждой
накрывала нежности волна

Глаза в глаза
В руке рука
Одна мечта одна судьба
Одна дорога навсегда и
В унисон звучат сердца

Знаете!так хорошо быть вместе
Чувствовать дыхание,нежность рук
В жизни все случайное не случайно
Происходит понимаешь вдруг
Слов не надо говорит молчание
Замыкая мироздания круг
В жизни все случайное не случайно
Не бывает встречи без разлук

Глаза в глаза
В руке рука
Одна мечта одна судьба
Одна дорога навсегда и
В унисон звучат сердца

Глаза в глаза
В руке рука
Одна мечта одна судьба
Одна дорога навсегда и
В унисон звучат сердца

Одна дорога навсегда и
В унисон звучат сердца


Рецензии