Сестре

Что  Сестрёнка, Сегодня тебе пятьдесят пять?
Если цифры сложить , получается десять,
Значит в детство открыта дорога опять.
Можно смело мечтать, постигать, куролесить.

Можно с детским наивом на мир посмотреть,
Канут в Лету в труде проведённые годы.
А во сне снова ласточкой к солнцу взлететь,
Чтоб с высот любоваться  сияньем природы.

Можно что то найти, если сильно искать,
Или спрятаться где то, затем находиться,
Можно в классики, салки, пятнашки играть
И конечно учиться, учиться, учиться.

Ещё многое в жизни можно успеть,
Где-то что-то создать , чего-то добиться.
И на мир совсем по иному смотреть,
Никогда и ни в чём не боясь  ошибиться.

Напечатай судьбу свою новой строкой,
В десять лет всё у нас   получается,
Улыбнись, Человечек ты наш дорогой!
Мы же Любим тебя! Значит жизнь продолжается.

      


Рецензии