Было странно войти в твою память

Было странно войти в твою память,
дневниковые строки читать. Там любовь
за чертою осталась, за которую страшно
ступать.

Вновь ночная нахлынула стужа,
сжала сердце и нечем дышать.
Потому так близка неизбежность
боли той, что пришлось испытать.

08.06.2018


Рецензии