Всего одно слово - люблю

Оставь мне на память,
Хотя бы моменты
О том, как беспечны мы  были с тобой.
О том как любили,
И счастье хранили.
Друг другу даря теплоту.

Оставь мне на память
Хотя бы мечту
О том , что могло получиться:
семья...детишки...
Домик у моря.
И старость встречаем вдвоем.

Оставь мне на память
Все наши закаты
И смятую постель по утру

Оставь мне на память
Всего одно слово

Всего одно слово-
"Люблю"

©Зима З.Т.


Рецензии