Завелась на даче Хыка

Завелась на даче Хыка,
Говорят, чтоб я не хныкал,
Никого когда нет дома,
Ни родных и ни знакомых.
Но, меня не запугать,
Я взбираюсь на кровать,
И  без страха и опаски
Закрываю молча глазки,
Говорю себе – не трусь!
Никого я не боюсь!
И не буду слушать, Хыка,
Ужасающего  рыка.
Скоро кто-нибудь придёт,
Вот тебе и попадёт!


Рецензии
Сражайся, не поддавайся!

Хрентефря   22.03.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.