Любая смерть...

Любая  смерть - урок  "землян"  оставшихся!
Ибо душа без тела  там в смущении...
"В неведомом" -  со смертью  оказавшейся!
Душа  ушла от тела  с отделением...

И новое  идёт там осознание!
Что происходит... Как же с покаянием?
С родными и любимыми  прощание!
Исполнены ли  Богу  обещания...

Свершилась  смерть! Душа без тела  войдёт в дом,
где жили! Молча смотрит с наблюдением...
Подскажет о плохом там стукнув  кулаком!
Бывает  что увидим  так "видение"...

Кто молится! Тот в Храме это  познавал!
И так же человека  "возрождение"...
Всё это верно и с крестом  воспринимал!
С ДуховникОм  коль  нужно - обсуждение.



08 - 06 - 2016 г.
 


Рецензии