Защитникам страны от 22. 02. 2018г

Вы хранители семьи,
Дома,чести и страны,
Ваша сила оберег,
Женщины на много лет.

Вы опора и тепло,
Так хочу чтоб вам везло,
Чтоб способствовал успех,
Были в доме счастье,смех.

Пусть здоровье не хандрит,
Сердце любит и творит,
Знайте вы всегда в душе,
Вам готов пирог уже.

Всем друзьям и сыновьям,
Братьям,дедам и отцам,
Благодарность и поклон,
И подарков полон дом.


Рецензии