Мать-Россия

В стихах своих всегда я прославляю
На Гимн похожее святое слово Русь.
Как матери я ей добра желаю,
Я с ней всегда, на миг не расстаюсь.

Мне с детства раннего она была своею,
Была мне близкою, любимой и родной.   
Я тайной мог делиться только с нею,
Довериться я мог лишь ей одной.

Прошли года, я вырос, из мальчишек,
Иначе стал наш мир воспринимать.
Рука сама слова в стих этот пишет,
Я буду Русь всё время прославлять.

Пусть тот, кто нас не ценит и не любит,
Тот, кто несёт России скверну, грязь.
Не забывает, что он сам себя погубит,
А мать-Россия будет жить смеясь.

Другой судьбы быть у неё не может,
Она хранима Богом и людьми.
Придёт пора, весь мир ей песни сложит,
Лишь ей одной признается в любви.

08. 06. 2018 г.


Рецензии