Шутка 797 Крестьянам революция свободу

Крестьянам революция свободу принесла…
Без паспортов, в пределах своего села.
Хрущёв дал паспорта всем без разбора.
И сёла опустели очень скоро.
Дал Миша паспорта, чтоб ездить за бугор.
Народ линяет из страны с тех пор.
В стране есть нефть, металл и газ
Их разворуют и без нас…


Рецензии