Катилась телега

Катилась телега, скрипели колеса
Мой конь улыбался, под запах навоза
С  расчессанной гривой, летел из заноса
По кочкам, канавам, все тело тряслось

Где пьяные лица, визжали как свиньи
Теряли сознание, впадали в уныние
Меня укачало, а их развязло
Я вылез с эскорта, меня понесло

Ругались ребята, пустыми цитатами
Кости трещали, делились на атомы
Поломанных досок, с двумя экспонатами
Остались с печальными результатами

Катилась телега, скрипели колеса
Уже вечерело, вокруг  лишь березы
Тянулись ветвями, шурша, под гипнозом
Я слушал природу, её голоса.


Рецензии