На двоих-заживает

Давай посмотрим на облака?
Они сегодня настолько красивы.
Ведь знаем мы точно, наверняка,
Они замирают лишь в объективе...

Давай затаимся с ними и мы?
Ты знаешь, устала я что-то немного.
Давай потеряемся мы до зимы?
Усталость большая от шума ночного.

Смотри как бегут облака в синеве
Над ними ведь солнце сегодня сияет
Давай посидим до утра в тишине
И встретим рассвет, на двоих - заживает...
08.06.2018


Рецензии