Лирика

В твоих глазах сиянье фонарей
И глубина всех парковых аллей.
В моих твоя улыбка,
Нежность, страсть
И всеобъемлющая сердца власть...
Я за тобой взлетаю день за днём
И каждый миг такой неутолимый...
И, вспоминая радостный полет,
Я говорю:" Спасибо,мой любимый ".
Спасибо за мечту,за день,за все.
Спасибо,что ты есть на этом свете.
Что наполняешь радостью мой дом,
Как Литтл Принц на маленькой планете...


Рецензии