закрытые двери

Так много запертых дверей
Найти ключи к ним очень сложно
На ощупь часто ищем их
Но часто это не возможно.
Одни ключи набор из слов
Простых, но часто очень нужных
Они откроют дверь в любовь
Но нам не только это нужно.
Другие кажутся просты
Знакомый ключик вдруг напомнят
Они откроют сказки мир
И позовут туда с собою.
А третьи строгие ключи
Они откроют двери жизни
В ней много стоит совершить
А что, пока мы не решили.
Ключи есть к двери доброты
И есть ключи от двери счастья
Но есть и чёрные ключи
Что нам несут одни несчастья
Есть двери бед, больших побед
Есть двери разума и власти
И между ними жизни путь
Пока мы живы, он подвластен.


Рецензии