Выставка Павла Еськова

Я счастлив что снова увидел
Выставку ваших картин-
Когда опостылили виды
Заводов, домов и машин.

Я погружаюсь в них взглядом
И прозревает душа:
Видит- прекрасное рядом-
Идёт от них свет неспеша.

На холсте- городские сюжеты,
Природы родной уголок
Светом нежнейшим согреты-
Светится каждый мазок.

Душа встрепенётся в их свете,
Словно открыв третий глаз,
И картины прекрасные эти
Прекраснее делают нас.


Рецензии