Вынужденный нудизм

Девушка в статусе производителя
Должна надевать одежду.
Чтобы не быть огорченьем родителей
И подавать надежду.

Все одеваться должны год от года,
Следуя нашей природе.
Но что, если вдруг современная мода
Мне не подходит?

Если до мяса ремень натирает,
И рукава коротки?
Знаю, любимые вещи бывают,
В них не важны косяки.
 
Можно любить водолазку,
И что, что задушит?
Можно любить шапку-маску,
Пускай она глушит!

Все это женщиной объяснено:
"Нечего больше надеть," -
Но ведь можно не тупо схватить, что дано,
А захотеть.

И можно решиться на дерзость мечты:
Не джинсы на рынке обычные,
А красные тонкого шёлка штаны
Воздушные до неприличия.

И даст тонкий шёлк новой силы ногам,
Наполнятся лёгкие воздухом,
И вас понесёт к четырём сторонам
На красные дуги пёстрые.

Я верю, что я слишком плохо искала.
Неправда, что в целом мире
Одежду, которую я загадала,
Ещё не сшили.

Но что, если этих штанов не бывает?
На них ничего не похоже:
Все мнётся, врезается, крутится, давит.
Уже раздражается кожа

Из говна и в конфету? Она из говна.
Только шрамы оставят попытки иголок.
Либо жить в неприлично воздушных штанах,
Либо ходить голой.


Рецензии