Нас убивает жизнь, не смерть...

" Нас убивает жизнь, не смерть"

Нас убивает жизнь, не смерть
Нас угнетает свет, не тьма
Сквозь мясорубку долгих лет
Выходит фарш из чакры дна...

Не рад, не ясен и не свят
Не ты, не я и все - не мы
Угрюмым сном надежды спят
Пропахли гнилью с головы...

Нас убивает жизнь, не мы
Нас угнетает не с проста
Все "черви" вросшие в умы
Всю жизнь живут тобой руля

Нас убивает жизнь, не боль
Любовь не укрепляет нас
Нас разлучает всё порой
Лишь время миг - то, что сейчас...

Надеясь верим доживая...
Живём и ждём мы свой "десерт"
И хоть заранее все знаем
Что всех убьёт нас жизнь, не смерть.

                sepa08.05.18


Рецензии