Письмо

От друга получил письмо
В смятенье рвется сердце
Строчки как цепочки
Сжимают руки крепко

Между нами океан
Где крылья взять
Чтоб рядом встать
Рукою крепкой поддержать

Увы бессилен друг
Не пересечь границу
Обложен данью словно раб
Но знаю есть опора
Есть тот кто наблюдает
За ходом бренным
Земного бытия свершений
Бог небесный наблюдает
Из рук его ничто не пропадает

Он может и желает
Поддержать и укрепить
Необходимой силой наделить
Любого кто поверит друг


Рецензии