Kаждый день новое начало

Алаор Эвальд - Не поздно
http://www.stihi.ru/2018/05/29/4697


Никогда не поздно! Размышлизмы вслух...

С 'нуля' мы начинаем каждый день,
порою поздно это понимаем..
И в будущее-><прошлым, словно тень,
в руках мы с 'бы' и с 'если' попадаем..
И к прошлому лицом, спиной вперёд,
всегда о чём-то очень сожалеем..
Так день за днём, "взрослеем" мы на год,
осколки: '\е/с\л/и\б/ы\' пытаясь склеить..

30.05.2018 02:47

=== === ===
«Каждое утро — это шанс начать жизнь заново»
-Пауло Коэльо


Рецензии