Ты как будто делал все правильно

Ты как будто делал все правильно,
Ты так точно все знал шаги,
Ты как будто предвидел и правил, но...
Время ждёт..сам себе помоги.

Подними из руин сознание,
И из пепла лепи остОв.
От великой избавишься мании ,
Добывая кремень с потов.

Из потерянных снов размеренность,
Из потухших очей кулак.
Из дряхлеющих мышц уверенность,
Из поломанных дров во флаг.

Из непонятых минусов красками
Заиграешь ,придёт it's time.
Загорится чердак твой с масками,
Берегись осторожных стай


Рецензии