Не сводите с ума колымагу...

Не сводите с ума колымагу,
Ей не выдержать этот режим.
Лучше правдою смазать отвагу,
Чем кичиться остатком сухим.

А иначе чужие нахлынут
Те, чей ор неотвратим,
Мимоходом душу вынут,
Выпустив на волю дым.


Рецензии