на звезды и рекламу

Сквозь прищур серых облаков
Смотрел на звезды... и рекламу,
И расцветающий балкон,
Обеспокоенную маму...

К дверям и ветер подгонял,
Усталость тоже постаралась,
Здесь не звучит уже рояль...
От тех мелодий ты осталась.

Но звук теперь их чист как капля
Росы в ладошку в пустоте.
Здесь нелегко тем, кто не хапал,
Но может в чем-то им трудней.

Нам это не по силам бремя.
Справляйтесь уже сами с ним.
А мы теперь так ценим время,
Что открывает дверь в миры...

В миры улыбок и приветствий,
И узнаваемости черт...
Как к лету вновь искрятся ветви,
Любимый вновь открыть сюжет.

...


Рецензии