Капитализм, уверен...

Капитализм, уверен я,
Для общества смертелен:

Нет тех систем, чтоб, не таясь,
Так душами вертели б ...

Придумал дьявол ту беду
В надежде люди набредут ...

А кто мы?
Богач идею своровал,
 
И, обобрал весь мир,
Все души превратив в товар ...

 ...08.06.2018
      ...15:40


Рецензии