Нет сил молчать

Нет сил молчать...
Хотя и не с чего начать -
молчать не стану.
То есть писать не перестану.
Я не устану... Отстань,
Яне усну.
Во всю гортань заору.
За горизонт прогоню сатану.
Попробуй, а ну!!!
Я с утроба нутром бороню.
Хрен кто тронет душу Мою... Сохраню...
Кто хоронит Меня - не верю.
Кто городить херню - не браню.
Не боюсь - поборю.
Помолюсь, с Богом поговорю.
Есть ли место в раю?
Если нет, то в аду тамадою пойду.
То есть не пропаду....
Проповедовать буду, пока не в гробу.
Верный путь помнить буду, пока не дойду.
Покуда покой Я земной не найду.
От куда за Мной след людской на холсту?
Бред какой-то несу...
Так и вряд ли кому-то его донесу.
Кто не слышал, Исус, тоже истину нёс Нам из уст.
И пускай мир стал пуст.
По кускам подпускал к Себе, строил союз.
Мои строки, как блюз...
Плюс, жестокий бутус Я...
Плююсь...
Куском хлеба поделюсь.
С тоской в небо оглянусь.
Что со Мной? Улыбнусь...
Кто со Мной? Сам Себе в тишине отзовусь.
Лишь не Мне бы всю грусть,
свыше небо послало, вместо искусств.


            2018


Рецензии