Но есть люди, люди другие..

Она пара была неразлучная,
Он был жаворонком, а она-соловьем....
И не смотря на жизнь необычную,
Он был верен ей во всем-во всем!

Судьба их была счастливая,
Он пел утром, а она вечерком...
И не смотря на время несовместимое,
Он не нуждался ни в чем-ни в чем!

Люди шли и им улыбались,
Открывали им сердце свое..,
А они пели и ни в чем не нуждались
И дарили им счастье еще и еще!

Может время так и продолжалось
И жизнь их была светом других,
Но.. незаметно судьба вмешалась
И ненароком изменился весь мир!

Люди стали завистливы и похотливы,
Им теперь не до пения птиц...
В миру засели люди лихие
И изменили выражение лиц!

Соловьиные трели им стали чужды,
Им усадьбы и застолье подавай...
Богатства мира им стали нужны,
А ставни для жаворонка не открывай!

Забыли природу, люди забыли..
Другие кумиры в их быту..
Иные интересы они полюбили
И променяли Божью красу!

Но есть люди, люди другие,
Которые остались верны Богу и себе..
Они преодолевают расстояния большие
И слушают: и соловья и жаворонка в тишине!

Они не променяли душу на богатства гнилые,
В их сердцах всегда Господь живет..
Пусть, хоть и времена-трудные и невыносимые,
Но их награда от Господа ждет!

Будут Господом они всегда согреты!
Асфальтом им будет золото дорог!
Пути Господни все неисповедимы!
Тот кто мудрый прочтет и поймет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мой Добрый Ангел! И, конечно же Другие Люди есть и их становится всё больше! БЛАГОдарю за чудесный стихотворный подарок! У меня проблемы с Интернетом.Попозже напишу в личку. Всего Вам Доброго! С Теплом - Татьяна

Татьяна Павлишена   10.06.2018 22:51     Заявить о нарушении
Татьяна!Какой же Вы светлый человек! Как солнышком своей души столько теплых слов мне сказали,СПАСИБО!И за "добринки" спасибо!
От меня Вас лучики Божьего света,хорошего настроения и Божьей помощи во всем...

Добрый Ангел 3   11.06.2018 21:43   Заявить о нарушении