Торговля не дремлет...

"Намагнитились" девчонки,
И в торговле, знают толк,
Кормят бедных и богатых,
Благодарен им, Торжок.

Все фигуристы, красивы,
И улыбка, до ушей,
Что купить, всегда подскажут,
Только денежку пробей.

В красной форме, знай мол наших,
Есть у нас, любой товар,
На спине, такая надпись,
Говорить, теряешь дар.

А на полках, вина, фрукты,
Соль и сахар, и мука,
Хрен с горчицей, всё на месте,
А без них-то, никуда!

Да, конечно, и сметана,
Масло, сыр и молоко,
Только складывай в тележку,
Всё лежит недалеко.

Есть конфеты и печенье,
Хлеб и булка, и вода,
И у касс, столпотворенье,
Рублик капает всегда.

Голодать никто не хочет,
И с утра, идёт народ,
Это значит, у "Магнита",
Стимул есть - бежать вперёд!

      8. 06. 18


Рецензии