По дорожке шел енот...

По дорожке шел енот.
А ему навстречу крот.
 
И спросил крота енот:
«Подскажи мне, где восход?»

Отвечал еноту крот:
«Я не знаю, где восход,

Лишь в нору я знаю вход.
Мы подземный ведь народ.»

«Понял, - говорит енот. -
Сам пойду искать восход».

Ну а крот вернулся в грот.


Рецензии