я глажу маму

Мам не плачь-прошу не плачь
и я тогда, не буду тоже плакать
прости меня, что я наврал
ты будешь жить!- хотя я знал!!

всё знал.., и не сказал
а доктор-  ,, я ж не бог"
хотя конечно- что-то тоже может!!
он просто так-,, она умрёт
 ей медицина больше не поможет"

потом звонок и истина проста
я вдруг остался- круглый сирота
и слёзы душат- боль в груди
я глажу маму мёртвую -ПРОСТИ!!!

7.06.2018


Рецензии