Слова от 24. 02. 2018г

Слова несутся птицей,
Их не вернуть назад,
Убьют или излечат,
Лекарство в них от ран.

Когда горит от боли
И рвется все внутри,
Лучше промолчите,
От гнева зло в крови.

Слова стрелой пронзают,
И в сердце попадут,
Лишь с добротой дарите,
Другим то,что внутри.

Слов много есть на свете,
Но иногда глаза,
И в тишине расскажут,
Все то,что ждет душа.

Слова как мечь иль пластырь,
И даже верный друг,
Спасают словно пастырь,
Меняют все вокруг.


Рецензии